Сижу в Переделкино

Александр Терехов 3
Сижу в Переделкино,
Делишки мелкие,
Надо убрать...

- Должников рать.

В доме кровать,
Пасть бы порвать
Должникам...

- Виноват сам!


Добрым был,
Много пил...
С кем попало,
Хватит! 

– достало!

Сижу в Переделкино.
Мясо в тарелке,
Остыло...
и грелка.

О, Боже, как мелко,
Лежать на дне,
Горе одне!
Укол по часам...

- Виноват
            сам!