Во имя смерти

Илья Калтыгин
Во имя смерти мы живем.
Мы дышим только ею.
Однажды же мы все умрем.
И станем веселее.
Мы будем чертиков гонять,
По адской мостовой.
И станем сами заправлять,
Сами ми же собой.
Мы станем лучше Сатаны.
Мы дьяволами станем.
И там внизу в огне печи,
Мы жизнь и проживаем.

-------

Мы постучимся в двери рая.
Они откроются едва,
А там прям по средине зала,
Стоит хранитель всех и вся.

-------

Лишь он один и больше никого.
Мы все в аду, а в рае лишь светло.

-------

Ты лишь захочешь перейти туда,
Сказав, мол я достоин рая,
А он там затворит врата,
Грехи твои не пропуская.
Из-за дверей раздастся глас:
Изыди порожденье ада,
И ты уйдешь лишь говоря:
Я ничего не понимаю.

-------

Ты прожил жизнь как все другие,
И гласу общества внимал.
А про мораль мы все забыли,
И церковь лишь пустынный храм.
Когда нам плохо мы спешим,
И свечку в церкви богу ставим.
А после мы благодарим,
Себя, и большего не знаем.