Прости за все...

Евтеева Светлана
Прости за все нас милостивый Бог,
За все на свете, что мы сотворили,
Мы жизнь свою для Господа храним,
Чтобы Он слышал и увидел в небе.

Мы встанем прямо перед алтарем,
Помолимся и прочитаем Символ веры,
Как хорошо, что с нами Господь Бог,
Слова мы чтим и истинно мы верим.

Покрестим мы себя в защиту от греха,
Наполним душу Его светлыми лучами,
Поем мы ангельскими голосами здесь,
Во славу Господа и Бога- "Алиллуиа!"