С Днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть с Днём рождения всегда
Поздравят все твои друзья!
Пусть новые встречи будут!
Пусть в жизни всего прибудет!
Пусть каждый год - накопления
Того, что даёт наслаждение
Жизнью и миру вокруг
Как вечный солнечный круг!