По битому стеклу

Елена Ниронова
Мой путь не прост, но выбор не случаен -
Ушедших грёз осколки на полу
И неземной любви не обещаю.
Пойдёшь со мной по битому стеклу?
Пойдёшь со мной, ступни до крови раня,
Не во дворец, а в дом - грести золу?
Пойдешь со мной без страха, мимо рая?
Пойдёшь со мной по битому стеклу?

21.01.2015