всем чертям назло...

Александр Воля 2
Ты рисуешь... я рисую...
Мы рисуем вместе
и над входом в мастерскую
я повесил крестик...
Сбережёт он нас от сглаза,
сбережёт от порчи,
плюну в сторону три раза,
чёрту рожу скорчу.

Лошадиную подкову,
талисман удачи.
Лучше всяческих страховок,
он как глаз кошачий.
Чётки сделаю из камня,
амулет для счастья.
Лучше нету талисмана
от дурной напасти.

Красной нитке на запястье
мы найдём местечко,
нарисуем наше счастье
маленьким сердечком!
Нарисуем-ка с тобою
Радугу повыше,
ведь дотянемся рукою
до неё мы с крыши.

Расплескав цветные краски,
мир раскрасим ими.
Будем жить с тобою в сказке
вечно молодыми....