Поездная лирика

Миледи Джейн
Замолчал телефон. Связи нет, да и зачем.
Убежать от себя, от глобальных проблем.
За окном проплывут эпизоды домов,
Погружаясь во тьму, город ждал вечных снов.
Снов о том, что рассвет не приходит в закат.
В этих снах можно все, возвращаясь назад.
Стук колес, в ритме пульс и все то же окно.
Лица, судьбы, дома, только мне все равно.
Обреченность в глазах, наши души пусты.
Застревают слова, я бегу от судьбы.
Фотопленка назад, время двинулось вспять.
Сколько можно найти, где еще потерять???
Замелькали огни – это тонкий намек
Не смотреть мне назад, продвигаясь вперед…