про новую квартиру

Зимушка Заполярная
В новостройку наконец
Перевез семью отец.
Коммуналка надоела.
Новый дом-другое дело.
Но и здесь все слышно снова.
Из-за стенки " Будь здорова!"
Мне желает мой сосед...
Будто стен в квартире нет.)))