Мурашки

Алмаз Ясный
У меня по телу мурашки.
От твоей горячей руки.
Когда нежно ей,под рубашкой.
На спине выводить значки.

У меня параличь по телу.
Когда ниже рукой ведёшь.
Когда ты , со знанием дела.
Сокровенное отдаёшь.

©Алмаз Ясный