***

Лия Зорич
Я снова открываю жизнь,
Другую жизнь, совсем другую.
Она зовет меня с собой,
В том мире счастье неземное.
Живет в том мире лишь любовь-
Крепка, чиста и нерушима,
Читаем с детства о такой
В простых и старых добрых книгах.
Где чувства разума важней,
Где только сердце правит нами.
Поэтому не место ей в реальном мире...
Лишь мечтами
Ты в этом мире поживешь...
И догорая до рассвета,
В декабрь  из лета попадешь,
Себя в реальность повернешь,
Не дожидаясь чувств ответа.