Я так запуталась...

Под Знаком Пи
Я так запуталась...
Ты хоть бы весточку мне дал,
Что все мои страданья не напрасны,
Что это - ты!!! Мои стихи читал,
И верил в нашу встречу и в любовь внезапную...
А, может, это все всего обман!!!
И любишь, ждешь ты орхидею, не меня, рыжульку...
Так плохо, так паршиво, так одиноко мне...
Но хоть бы дал мне знак, кисулькин!..
Порой мне хочется рвануть в окно,
Разбить все вдребезги с собою...
Чтобы не слышать, не воображать,
Что можешь счастлив быть с другою!..
Я просто думаю, ну неужели эта самая любовь...
Такая искренняя, трепетная и большая,
Так и останется, забытая, ненужная тобой, чумнАя!..