Думай обо мне

Богдана Хапицкая
Думай обо мне везде и всюду!
Страстно, жадно,- думай обо мне!
Жизнь пройдет, когда-нибудь забуду.
Может и не вспомню о тебе...

Сколько лет скитаться, бесприютно
мне родной и нелюбимой быть?..
В жизни вечно все. И все минутно!
Мне бы только сладость позабыть...

Губ твоих...И сердца смелый грохот,
первый вздох и первый звездопад...
Без тебя бывает очень плохо,
не смешно, невкусно, невпопад.