Вся соткана из моря достоинств!

Марина Асташина
Вся соткана из моря достоинств,
И снежной лавины недостатков.
Как Королева, я полна таинств,
А любовных и не надо остатков.
Властвую в волшебной стране,
Под названием ЗАЗЕРКАЛИЯ!
Видимо одиночество по судьбе,
В  королевстве немого послания.
Любовной неге отдаюсь сполна,
Мелодия жизни радостно играет.
Ведь Душа моя в твою влюблена,
О счастье неземном часто мечтает.
В сказку погружаюсь и там живу,
Разные проигрывая актеров роли.
А реальность сурова порой наяву,
И не найти же нам с тобой пароли.