r ves

Алексей Солод
Встречал тебя две сотни раз
Пройдя две сотни перевоплощений,
И ты мой тихий светлый гений,
Слепцу открыла третий глаз.

Дорогой радужных видений
Мы в розь шагали,но под час,
Случалось так, что твой анфас
Мне виделся в астральной тЕни.

Пусть на двоих один Парнас,
Коль не усну в объятьях лени
Считать устав на верх ступени,
То на вершине, - будет время,
Сведет с тобою небо нас...