Портрет... Подарок моей половинке!

Юрий Бунин
 С Днём Варенья!
```````````````
Пардон порой, не стоит слёз,
скрывать прелестному созданью.
В порывах чувств, не нужно слов,
подвластных жгучему желанью.
Не заржавеет мир земной,
понятный образам и звукам.
Скрывает осень и зима,
величие нагой натуры.
Изгибы, линии, черты.
написанные вдохновением.
Слегка прикрытых кутюрье,
 вуалью в грации движений.
 Лукавый взгляд из под ресниц,
   любимых губ прикосновение.
   Красноречивее поэм,
   очаровательное творение.