Воображение

Вадим Шенигин
Глаза в дыму кричат и льются страхи
В туманном городе, окажемся на плахе
Не кровь, а иней вперемешку с солью
В записки лишь три слова, я смерился с болью…

Где одиночество рисует чувствам духа,
Воображение разбил, стёр в пыль и снюхал,
Взял нож, взмахнул лирично над плечами лучших
Нет оправдания душам потерянных, заблудших …

(с) ViaLiTi