***

Леана Алиева
Я не пишу здесь больше глупых стишков,
Мне не милы здешние тучные облака.
Все мои радости и печали в очертаниях знойных песков
И фиолетово-синего потолка.

Я любила топленое молоко
И под него подбирала обои.
Но тогда я была одна...
А сейчас нас все-таки уже двое.