Осенних - 20

Вадим Шенигин
Пусть следы заметутся , другие найдутся
Куда мне податься, лишь бы не обознаться
Забыл что сниться, надо самому признаться
И на ресницах, осенних минус двадцать

Горячий чай со вкусом старых воспоминаний
Теряем постоянно, каждый день выберем
В серых оттенках смысла, находим пустоту
Что бы влюбиться, надо найти одну

Все так мечтают о том, на остальное потом
Брататься в омут битком, что-то там точка com
Верить и делать идолов, идеалов позабытыми
Играют на расстроенных, людская филармония

(с) Vialiti