Мёд Любви

Сергей Ярковой 2
Бархат снега нежно согревает,
Облака снежинки золотят,
Тени замерли, усталый луч мерцает,
Вороны на синих соснах спят.
Ночь  томится, в тишине купаясь,
В струнах света музыка звучит.
И луна игрою  наслаждаясь,
В нас янтарный мёд любви струит.