Любовь

Тамила Гальченко
 Любовь - не игрушка, любовь не забава,
 Любить - это кровью добытое право,
 У жизни забрать, все что сможешь, сумеешь,
 Лишь чтоб доказать что ты право имеешь...

 Любовь не наскучит по определенью,
 Она  - не работа, она не влеченье,
 Любовь -  это бой, что до смерти ведется,
 Покуда он с жизнью твоей не прервется...

 Любовь -  это жизнью затертое слово,
 Которое было когда-то основой,
 Любовь - горизонт, сколь к нему не стремиться,
 Он вновь от тебя в облака удалится…