А, знаешь, Саш, не приезжай

Ольга Сенькина
А,знаешь,Саш,не приезжай.
А то ещё возьмёшь и влюбишься.
Притронувшись к моей руке,
Ты о других о всех забудешь!
Обняв меня,поцеловав,
Со мной ты больше не расстанешься.
Прижав к груди меня к себе.
Со мной навеки ты останешься!
А,знаешь,Саш,не приезжай.
И линий рук моих ты не увидишь.
Лицо моё,твоей любовью изменённое,
И тело постройневшее
К себе не приголубишь.
                18.01.2015г.