Я хочу быть всегда твоей

Ольга Сенькина
Я хочу быть всегда твоей,
Телом,разумом и душой.
И я думаю это не грех.
Грех себя пополам делить.
Разве можно душу от тела отделить?
Я устала вот это делать.
Ты пришёл во сне и стоишь
Рядом с телом моим.
Я устала себя делить.
Да,я грешница!Видит Бог,
Я живу с одним,
А люблю другого.
Изменить ли смогу я что?
Но всё это так бестолково.
О,Господь рассуди меня.
Почему позволяешь это?
Сердцем я одного люблю.
Тело я отдаю другому.
Как всё это умом понять?
И принять не могу я это.
Что без тела моя душа?
И,что тело без любви,
Если любовью не согрето?
                18.01.2015г.