Отпусти меня, пожалуйста... душою...

Лариса Хребтова
Отпусти меня, пожалуйста,
                душою,
отпусти,
               моя - истерзана уж в хлам...
Нам не знать уже
          ни счастья, ни покоя,
отболев,
             забиться тихо по углам.
Развяжи, прошу,
             последний узелок,
отпусти
         голубку белую на волю,
отлететь  душе
                пока ещё не срок,
ей пожить бы просто,
                тихо и без боли...