Твой... невольник

Олег Девин
Я люблю тебя... странную...
С болью грущу...
Я хочу возвратить наше... лето...
Ты ушла... почему?
Я себя не прощу...
Ты исчезла,  как прошлое...  Вето!

Пересохла  Душа...
Не поют, не звенят
Ручейки нашей близости  прежней...
Ты ушла... почему? 
Ты со мной  не нашла?
Ты осталась во мне...  самой  нежной!

Я открыт  для тебя...
Я с тобою,  Любовь!
Как мне хочется  снова коснуться...
Целовать твои слёзы, 
Испить  тебя... всю...
На рассвете нагими... проснуться...

Ты ушла... почему? 
Неужели не я?
Ты забыла меня, мои ласки...
Вспомни ночи любви...
Ты шептала: «Твоя!»
Просыпались  в объятиях Сказки...

Вспомни губы мои...
Вспомни наши слова...
Мы желали друг друга... Ласкали...
Целовали... 
Зачем,  не простившись, ушла!
Мы в бездонную Память... упали...

Там темно, неуютно...
Прохлада...  печаль...
Тишина...  Там  Душе непокойно...
Я люблю тебя... странную... Верю,  верну!
Я по-прежнему  жду...
... Твой...  невольник!