Демон

Виктория Эдемова
ДЕМОН
Он  появляется... и  вновь  исчезнет,
На  ушко  ласковые шепчет слова,
Манит за собой на край бездны...
Я боюсь,но иду за ним по пятам...сама,
Окунаясь в пучину страсти,
Я бездумно отдаю любовь свою,
Слишком уж плен мучителен и сладок,
Когда душу приносишь к его алтарю...
Он все заберет без остатка,
И сердце разорвет на куски...
Мне это не нужно...мне это не надо...
Мой демон, на волю меня отпусти...