Остёр язык твой словно нож

Геннадий Моисеенко
Остёр язык твой словно нож,
Ножом ты режешь мою душу.
Я знаю, ты всё время врёшь,
Ну, что ж вонзай нож, я не трушу.

Ты режешь мелко на куски,
Ты сыта кровью в полной мере.
Я умираю от тоски,
Я забываю про потери.

За мною всюду идёт след,
Я оставляю капли крови.
Смени же нож на пистолет,
Ведь он горячий словно кофе.

Он убивает наповал,
Вмиг прекращая все мученья.
Любви воздвигну пьедестал –
Она рождает вдохновенье.

19.01.15