Разрушенный

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты  поработал, чтоб себя сломать,
Всё исказив: желанья, плоть и душу
И, все что мог,  старательно разрушил,
Так,  что  осколков  даже не собрать.
Мне жаль тебя. Но что могу поделать?
Безвольных  и  Господь не обновлял...
Всевышнему заказываю требу,
Чтоб Он тебя из черепков собрал.

Иллюстрация из интернета