На миг, на...

Ека Питер
Ей всё равно.
Вино любви
или кино... воспоминаний.

Её летящие шаги скользят
                по площади
                за дали.

Ей всё равно,
закат-рассвет.
И даже щурится на солнце
                Она...
Как будто его нет.

Как будто там,
На дне колодца
                прозрачной неба бирюзы...
не могут даже чуть обжечь нас

лучи
                оранжевой

звезды...

На миг,
на
вечность.