Не находя ответ...

Сергей Староверов
Не   находя   ответ   и   оказавшись   в  тупике
Мы   обращаемся    к   крылатым   афоризмам
И   чувства  сдерживаем,   сжав   их  в  кулаке
Не разум  верховодит  нами  чаще, а  капризы

Сегодня     потеряешь    –    завтра    обретешь
Себя мы успокаиваем,слезы утерев подушкой
Но  только  вот   не  помогает  это,  и  живешь
Осознавая себя  в жизни этой лишь игрушкой

Ища   достойного   и,  планку  высоко   задрав
Не  замечаем   мы  порой,  что  счастье  рядом
И   стоит   сделать    шаг,    утихомирив    нрав
Как понимаешь:  Оно вот!  Другого  и не надо

Не    принц  (принцесса)   –   просто   человек
Открытый   для  любви,   для  теплоты   твоей
Достойный   и   желанный,  и   на   целый  век
Назвать тебя готов:
                Любимой,
                Милою,
                Своей