Моему другу- влюблённому волку посвящается

Виктория Эдемова
В чаще лесной , волчья стая жила,
Одна из всех красоткой слыла...
Всех сторонилась она,
Словно всем сердцем кого то ждала.
Темною ночью она услышала выстрел,
Мягкие лапы от страха тряслись...
Чувствуя знак свыше...
Помчалась вперед что есть силы,
В темных пушистых зарослях ивы...
Раненый волк одинокий тяжело дышал...
Сердце волчицы почувствовало -вот он любимый...
Вот кого я так долго ждала.
Волк поднялся осторожно,
Кто теперь сможет помочь..
.И увидел глаза , забыть не возможно...
Не спрячет их даже темная ночь....
И они побрели по дороге...
Он шатаясь прижался к ней....
Говорят ,что волка кормят ноги...
Его волчицу и их детей.