Объясните непонятливому...

Аркадий Абрамов
   
   Вопросы заданы понятно,
   Но как ответить на них внятно?
   Я лично бы промямлил так:
   «На день сегодняшний - никак!»
   Cегодня есть другие мненья.
   Послушаем "других" сужденья...