Наше зернышко

Виктория Эдемова
Зернышко любви посажено,

И растет во мне маленькое чудо,

Мой родной, я счастлива, что ты со
мною рядом-

Любишь, бережешь и крепко держишь
мою руку!

Скоро еще большИм счастьем дом
наполнится-

Детским плачем , смехом , ползунками
и пеленками…

Скоро ,ты любимый ,станешь папой!

На руки возьмешь свою маленькую
копию-

Пахнущего молочком своего  любимого ребенка!!!