Ты

Виктория Эдемова
Я камнем падала вниз,
Умирала тысячи раз от тоски,
Но однажды, не слышно… на цыпочках
В мою жизнь пришел  ТЫ
И нечаянно так, непрошено
Стал ты небом моим,
Я безумно скучаю, хороший мой
И жду встречи…с ТОБОЙ ОДНИМ!!!