Зеркало

Любовь Берегиня
К зеркалу нечасто подхожу –
Шапочку поправить… или шарф…
Грустно видеть в облике межу,
Где исчезли молодость и… шарм…

Нет того, кто ждал бы за плечом,
Улыбаясь, грел влюблённым взглядом…
Та любовь невидимым лучом
До сих пор со мной витает рядом…

Прикасаюсь к зеркалу рукой –
В нём былого скрыты отпечатки…
Память вскрыла файл очередной:
Вот он, что-то шепчет за спиной –
Женщины на комплименты падки… )))

21.01.15