ещё немножечко

Андрей Марышев
Покажи .И мне протянута ладонь.
Для меня твоя улыбка ... детская.
Лак блестит, как будто он ещё сырой.
Этим пальцам под моими греться бы

Не секунду ,в ней теплее синий взгляд....
Ноготки мне показала  "новые".
Посмотрела исподлобья на меня.
Пусть секунды у тебя  сворованы.

Но для каждой - сердца нервный, быстрый стук .
- А... другая ?...
- Там же то же самое )...
Под рубашкой и под тканью лёгких брюк
Бьёт озноб , в нём тело жарко плавает...

Первый год ли , ты придёшь когда вот так
У меня озноб, сосёт под ложечкой ?
Дай ещё мне пальцы эти полистать  !
Потерпи чуть-чуть. Ещё немноооожечко.