метеозависимость

Ева Ларина
Скрутило. Вывернув, сковало,
как речку льдом.
Обвалы. Насыпи. Завалы.
Хоть в стенку лбом.
Разрывы. Пропасти. Нарывы.
Лишь сердца стук
напоминает, что мы живы...
Туги, как лук,
струной натянутые нервы -
меня не тронь...
и смехотворные "шедевры"
летят в огонь.
Пылает пламя воспаленья
холодных зим.

Так опускается давленье.
И я. За ним.