Алексей II

Нурания Хабибуллина
10.12.2014. А.А.О.

Мне лучше бы тебя забыть,
Но я безмерно хочу с тобою рядом быть.
Хочу быть рядом, ни спереди, ни сзади,
Хочу любить, а не забавы ради.

Хочу от невзгод всех тебя оградить,
Пути негативам к тебе перекрыть.
А ты просто пока, со мной посиди,
Возможно, увидим, что там впереди.