Она уйдет

Нурания Хабибуллина
(15-12-13)
Она уйдет, я знаю
И не вспомнит обо мне.
Она уйдет, я понимаю
Оставив чувства в осенним мгле.
Она в любовь со мной играла
Себя давала каждую ночь.
С рассветом вновь,.. опять,.. сбегала
Теперь уходит, прикрикнув «прочь!».
Не думала что тебе противна,
Дарила солнце, свет, тепло.
Не волнуйся, мне не обидно
Просто стало все равно…