а по берегам твоих глаз

Александр Нагорный 3
А на берегах твоих глаз длинные ресницы
И на бугорках  твоих губ алая заря
А в душе опять у меня распевают птицы
И приходит резко весна в числах января


Просыпаюсь имя твое, засыпаю тоже,
И тепло, светло на душе -Есть ты у меня !!!
Та которая всех мне милей, лучше и дороже ,
И желанней тысяч других - девочка моя

Телефон, контакт , смс, прочие каналы,
Передать не смогут любовь , чувства и тепло,
Ты поверь , тебя мне всегда -очень не хватало
Но спасибо им  небесам  в том, что повезло


Эту встречу нашу с тобой лето нам прислало,
Авиаписьмом заказным , долго  оно шло ,
Я искал повсюду тебя , знаю ты искала .
Искорку надежды- любви ,времени на зло

А на берегах твоих глаз  хлопают ресницы,
И слезинка капля дождя отражает свет
И куда плывут облака, улетаю птицы???
Нам  с тобой  сейчас ни к чему требовать  ответ !!


А.Нагорный 21января 2015г