Ноготки 2015

Юрий Мышонков
Сочинять про ноготки,
право слово, не с руки:
не нужны они в лесу,
ни к чему они в носу,
разве с ними веселей? -
оцарапаешь друзей…
потому бросаю клич:
ноготочки надо стричь!
есть другие ноготки,
очень яркие цветки,
на садовой грядке –
с ними все в порядке…