Девушка

Чернова Елена Константиновна
Стояла девушка спокойно у окна,
Она была порывиста, легка,
Но все же немного печальна на вид и грустна
Задумчива была, была она мила.
Но не спокойной оставалась лишь ее душа,
И просто слушала она звуки осеннего дождя

Мысли где-то далеко,
Сердце бьется не так легко,
Солнце светит в небе, очень высоко
Душа блуждает как во сне, возможно тоже далеко

Сегодня дождь и тишина,
Она по-прежнему бледна
Немного с виду холодна

Сегодня так все банально,
Небо мрачно, но не так уж печально,
На душе все вроде нормально

А девушка по-прежнему одна,
По-прежнему молчалива и мила,
Задумчива она, но лишь душа ее больна

С виду она страдает,
Так много не знает,
Возможно, что - то не понимает,
Хотя лишь одного она явно желает-
Увидеть любимого все так же мечтает,
При виде него тает,
И как свеча сгорает.

Она любит, а он просто не понимает,
Она страдает, а он не замечает,
Она скучает, а он внимания не обращает,
Как ни странно, но видеть ее очень желает

Он пишет порой о том, что ее очень любит,
Она пишет в ответ, что никогда не забудет,
Но дождь идет,
Она не спит, немного молчит,
Немного густит, и ждет, когда ее любимый опять позвонит…


12.09.2009г.