Морское

Стократ
Когда на море штиль, ты не грусти!
А почувствуй моря глубину...
Море говорит тебе прости,
За шторма признав свою вину...

Воды словно дышат чистотой,
Разлились, как зеркало души,
Загляни - увидишь под собой,
Небо и скалистые вершины...

Море не молчит, оно кричит,
Миллионом шорохов и песен чаек,
Сняв барьер невидимых защит,
Лишь о том, как за ТОБОЙ скучает...