В мыслях

Чернова Елена Константиновна
По окну спускаются капли дождя,
На сердце боль и тоска,
И здесь, сейчас стоит она здесь у окна,
И кажется, что она немного в душе холодна.
Рядом нет сейчас с ней тебя,
Она слышит шум дождя,
И все еще любит тебя

Она откроет окно нараспашку так,
Как когда-то давно мечтала расстегнуть твою рубашку,
В окно она медленно бросит бумажку,
И  от дождя белая бумажка превратится в промокашку,
А все же, она еще мечтает снять с тебя рубашку

Ночами долгими она не спит,
Смотрит в окно и, улыбаясь, молчит,
Сердце все громче от одиночества стучит,
Она все ждет, когда ты позвонишь,
А ты лишь письма шлешь и ничего не говоришь…

16.09.2009г.