Девочка так хотела спать

Чернова Елена Константиновна
Сидела девочка на паре,
И очень сильно спать хотела,
Ворона мимо пролетела,
Пролетая мимо, обомлела,
Затем вернулась,
На окно присела-
И долго так она глядела,
Ощутив ее взгляд, девочка уж точно спать перехотела,
Девочка сидела и лекцию занудную терпела,
Душа ее в далеких мыслях вновь запела…
21.09.2009г.