***

Чернова Елена Константиновна
Ты смотришь в небо, свысока
Душа твоя порывиста, легка,
Ты ощущаешь дуновенье ветерка-
Печаль порой твоя так глубока,
Что от нее в душе щемит тоска

Сидишь на крыше,
И думаешь забраться еще выше,
Но кто-то скажет за твоей спиной – Тише, тише!
Не стоит забираться еще выше,
Успокойся, расслабься, и спустись-ка еще ниже

В другом совсем ты мире обитаешь,
Порой от слов каких-то таешь,
Бывает иногда, о чем-то там мечтаешь,
Но все же об одном совсем не забываешь

В ночи на звезды смотришь,
От странной радости взлетаешь,
Наверно очень многое ты знаешь,
Наверное, как прежде любишь и скучаешь…

29.09.2009г.