Так хочется спать

Чернова Елена Константиновна
Уж поздно начало светать,
И по утрам совсем не хочется вставать,
А, лишь в постели нежиться, лежать-
И очень сладко спать
Но, лишь, когда куда-то ты уходишь-
Ощущение такое, словно не идешь, а где-то бродишь
И начинаешь часто, медленно зевать.
Закончится рабочий день,
И, лишь возвращаясь, домой-
Плетешься медленно, с тоской и
Снова хочешь спать,
Звонит твой телефон, ты не желаешь отвечать
Мечтаешь лечь скорей в кровать, да сладко спать
Ты хочешь только спать и больше ничего не нужно знать,
Лишь только спать, и только лишь во сне своем мечтать…


15.10.2009г.