Он завладел моим сердцем и душой

Чернова Елена Константиновна
Он завладел моим сердцем и душой,
И с ним я стала в точности другой
Я знаю точно, повторяю – он только мой.
Когда он рядышком со мной, то ощущать
Могу я лишь покой, но если рядом
Нет его, то мне совсем не всеравно.
В душе темно, не весело и, даже не смешно

Он завладел моим сердцем и душой,
И потерялся мой ночной покой,
Порой бывает, что не спится мне одной,
И из окна мне виден лишь морской прибой,
От одиночества хоть волком вой,
Мне нужен он, и с ним вернется сон,
Наверно придет покой, стихнет за окном морской прибой,
Не будет больше слышен ветра вой…
16.10.2009г.