Снегурочка

Альфа Елена Калиганова
Любимой подруге Светлане посвящается.
 с любовью.

 ***
 Ельник и морошка.
 Снежная дорожка.
 По дорожке мчат салазки
 В них – Снегурочка из сказки.

 Пух лебяжий – рукавички.
 Рядом тренькают синички.
 Лента вьется аленькая,
 А сама-то маленькая.

 Есть с подарками котомочка…
 Можжевельник…
 Снег…
 Поземочка.