Нужно оставаться человеком

Ольга Скубеева
Нужно человеком оставаться,
Уметь прощения просить,
В ошибках нужно признаваться,
Нужно уметь достойно жить.
______________________________
Уметь ценить чужую душу,
Ценить страдания и боль,
Чтоб жизнь чужую не разрушить
И жить в согласии с собой.