Ноющая боль

Чернова Елена Константиновна
В сердце мрак и ноющая боль,
И без него душа ее пуста как ноль
На сердце рана, осколки душу прожигают,
Глаза от слез не высыхают

Остывает в венах кровь,
И, лишь сейчас  он понимает то,
Как много значит для нее его любовь

Зайдет в комнату она одна,
Закроет дверь, и как всегда встанет, молча у окна.
Светить ей будет лишь луна,
Та, которая как прежде холодна.
А на душе все еще тоска,
И слезы льются как бурная река

Свеча горит,
Бокал игристого вина стоит,
Душа молчит, душа болит,
Душа от боли стонет, плачет горько и кричит

В сердце все та же ноющая боль,
На ране все та же омерзительная соль,
И чувствует она себя пустой, как будто бы
Она пуста как ноль, не утихает все та же ноющая боль…





9.11.2009г.